隱私權及資訊安全政策

臺北榮民總醫院為了提供您更好的醫療服務,將視情況而蒐集您的個人資料,為保護您所提供的個人資料,本隱私保護聲明會向您說明臺北榮民總醫院對您所提供資料之運用方式,使您能更瞭解我們蒐集及運用這些資料的方式。

  1. 臺北榮民總醫院對網友資料之蒐集
  2. 個人資料之運用:您所自願留在臺北榮民總醫院的任何資料,均做為臺北榮民總醫院內部管理及後續醫療參考之用。除非經您本人之同意,任何人均無法透過臺北榮民總醫院網站取得您的資料。
  3. RSA與AES加密保護安全:您傳送至臺北榮民總醫院的隱私性資料,均經由RSA與AES雙重保護機制加密處理,過程中皆以保密方式進行儲存,以保護您的資料,絕不會被他人獲取。
  4. SSL加密保護安全傳輸資料:您傳送至臺北榮民總醫院的隱私性資料,均經由SSL保護機制加密處理,過程中皆以保密方式進行傳輸,以保護您所傳輸的資料,絕不會被他人攔截而外洩。
  5. 若拒絕本院蒐集個人隱私資料,將無法使用以上本院提供的服務。